お知らせ · 2021/01/27
新型コロナウイルス感染症の拡大で、国民の命とくらし、地域経済が脅かされています。日本共産党は今年の総選挙で、中国ブロックの大平よしのぶ前衆院議員の議席奪還をはじめ、比例代表で躍進を期すために奮闘し、「市民と野党の共闘」で野党連合政権を樹立することをめざします。また、4月4日告示、11日投票で出雲市長・市議会議員選挙が予定され、現職のごとう由美氏、新人の吉井やすみ氏の必勝をめざします。 つきましては、下記日程にて演説会を開催いたしますので、お気軽にご参加ください。 弁士:笠井 亮 衆院議員(写真)、大平 よしのぶ 前衆院議員・比例中国、向瀬慎一島根2区、ごとう由美出雲市議、吉井やすみ市議予定候補ほか 日時:3月14日(日)ごご2時~ ところ:出雲市西新町 朱鷺(とき)会館にて 主催:日本共産党島根県中部地区委員会 日本共産党島根県委員会 お問合せ:0853-22-4031(日本共産党島根県中部地区委員会) ※新型コロナウイルスの感染状況によっては、予定通り実施できないことも想定されますので、ご了承ください。

お知らせ · 2021/01/27
※このバナーをクリックするとyoutubeの日本共産党チャンネルにつながります。開始時刻に合わせてごらんください。