県議選告示!4月3日(金)、午前9時より「出発式・第一声」を行います。

明日、3日(金)県議会議員選挙が告示されます。日本共産党は2議席から3議席への躍進をめざし、松江選挙区で尾村としなり(現)、出雲選挙区で大国陽介(新)、益田選挙区で下寺とも子(新)を擁立してたたかいます。萬代ひろみ県知事候補ともどもご支援よろしくお願いいたします。

大国陽介は、午前9時より出雲市医大通りの選挙事務所前にて第一声を行います。議員の仕事は住民のくらしと命、ふるさとを守ること。原発ゼロ、消費税増税ストップ、戦争する国づくりノー、TPP参加阻止、70万県民のくらしと命を守る議席として全力で奮闘する決意です。

出雲選挙区は定数9に立候補11、大激戦・大接戦です。くらしがかかった大事な選挙。負ける訳にはいきません。大国陽介へのご支持を広げていただき、なんとしても県議会へ押し上げてください!あなたのご支持をどうかよろしくお願いします!